Пришельцы

                К тем, кто приходит к тебе не ради тебя,а ради территории,на которой им можно собраться вместе, или с какой-либо другой целью, надо относиться терпеливо и тихо повторять про себя:

                Они уйдут.Придут другие.
                Сменяется вода в реке.
                То сны приблизятся,то были.
                И лишь надежды вдалеке,
                А я земля.По мне ходили
                Кочующие племена.
                Созвездья гасли и светили.
                То мир ласкал,то жгла война.
                Я всё стерпела,и цветами,
                Измученная, расцвела.
                У горизонта заалела
                И нежно небо обняла!
                В  одном из сборников"Созвучие"от совета Лито
               
               
 


Рецензии