День рождения!

Ещё один год,ещё одна дата плюсом.
Впрочем все хорошо,я ведь от радости напьюсь.
А сегодня что,суббота,пятница?
Мы ведь отдыхаем,так что какая разница.
Есть повод выпить,есть повод закусить.
В конце концов есть повод жить.
Телефоны друзей в списке на сим-карте.
Сегодня отдыхаем в праздничном формате.
Каждый год один повод,без изменений.
Величайший праздник-день рождения.
О да!
    поздравления,открытки,подарков куча.
От любимых женщин поцелуи жгучие.
Затея не шуточная с приглашением в бар.
Танцуем до упада,я далеко не стар.
Закажем песни в честь такого события.
Нальем вина и выпить не забыть!


Ой голова болит от выбора подарков другу.
Сегодня отдыхаем нашим привычным кругом.
Да ещё вчерашняя репетиция праздника.
Все напились,кто как,по разному.
Устроили танцы грязные,забавы отвязные.
И самые первые поздравительные фразы.
И так каждый раз накануне этого праздника.
Когда подарков много,цветов полные вазы.
Не успеешь моргнуть и глазом,как пролетает год.
Время идет,а жизнь все равно цветет.
Так давайте нальем,возьмём бокалы в руки.
Ведь рядом друзья,рядом подруги.
За то что все это есть.
                За этот праздничный день.
И себе,любимому скажем с днем рождения!      


Рецензии