Товарищам ушедшим

Товарищи, я ****улся
Я ****улся, товарищи.
Парохода в Исландию не будет!
И иже с ним.
Товарищи, я ****улся
Тоска грызет - та тварь еще.
Вы там за меня замолвите словечко
Тем, другим.
Товарищи,я разменял все
На 5 мильонов нервных клеток
Поедемте в Москву развеяться!
По кабакам
Товарищи, ну не молчите же
Ведь не хоронят в тишине ежей
Я за одно лишь ваше "Вот те на!"
Все отдам.
Товарищи мои ушедшие,
Я думал, нечему болеть уже
Я думал, все вы унесли с собой
А оказалось, я живой.

P.S.: Владимиру - персональный привет.


Рецензии