Ода замечательной любви, красивой, но безответной

Я с тобой, но ты не знаешь,
Ты ее не отпускаешь,
Что это за ложь со всех сторон?
Мне не быть вовек с тобою,
Что творилось здесь со мною,
Тебе не понять... ты не влюблен...

Я живу с душевной болью,
С моей вечной тяжкой ролью,
Жизнь - театр, и любовь - игра...
Утром звезды догорали,
Утром сны вдруг улетали,
Я тебя люблю... а ты дурак...


Рецензии
Дуракам всегда больше всего любви достаётся,ещё по русским сказкам ......

С любовью

Симонэ   28.01.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.