В платье голубом...
Летела лёгкою походкой...
Играло платье с ветерком.
И было девушке неловко...
Весенний, ласковый поток
Колени обнажил красотки...
Смутил порывом ветерок...
Выходит, он - проказник ловкий!...
Свидетельство о публикации №110012802407
Похващев Яков Григоревич 12.02.2010 23:41 Заявить о нарушении