Разъехались друзья

                Одинокая осень, сигарета да я,
                Да холодная серость дороги,
                Небо в дырках от звезд,
                что ушли как друзья
                В пору летней любви и тревоги.
                Одинокая ночь в опустевшей стране,
                Как во всеми покинутом доме,
                Лишь собаки скулят "серенады" Луне
                В безнадёжно снедающей коме.
                Не хочу торопить
                ход вселенских часов,
                Но устал отупляюще ждать.
                Я б закрыл эту осень
                на прочный засов,
                Безнадёжности чтобы не знать. 


Рецензии
Осенний мокрый поцелуй,
Я ненавижу
И как ты осень ни рисуй,
Красот не вижу
Пусть называют золотой,
В миг поржавеет
Лишь о весне живу мечтой,
Что душу греет...

Люблю осень в картинах...в стихах....в песнях...
Но осень, как время года - ненавижу!!!!
Ваш стих мне понятен и по-душе!!!!

Нина Уральская   04.02.2010 16:22     Заявить о нарушении