Холода
Визжит восторженная вьюга,
Мы в вечном поиске друг друга
И иней вжился в провода…
Какие нынче холода…
Снежинки нас чаруют песней,
А мы то порознь, то вместе
И в небе тёмных туч стада.
Какие нынче холода,
В лёд превращается дорога,
Ты снова стала недотрогой
И дней продрогших череда.
Какие нынче холода
И лишь сердца не замерзают,
И пламень чувств не угасает,
И мы в скитаниях всегда…
Какие нынче холода…
Фотография автора.
Свидетельство о публикации №110012802384
Правда, запятые кое-где пропущены, но...
С поклоном,
Лариса Елисеева 01.11.2020 07:35 Заявить о нарушении