Стервозная подруга
Гублю я счастие своё, сама того желая,
Не я, а гордость всё моя,
Она стервозная подруга,
Решает за меня,
Что делать, как мне жить,
Что лучше,а что хуже для меня,
Командует вовсю, круша,ломая жизнь мою,
А я твержу ей, что люблю,
Что жить так больше - немогу!
Она в ответ кричит мне,что любовь,
Не что иное, как ханлра,
И всё пытается внушить,
Что не смогу в любви я жить!
Что нет любви взаимной,
И что себя я погублю,
А вот она доброжелатель мудрый,
Спасёт меня и жизнь мою!
Боюсь, что ей я подчинюсь,
И с ней наверно помирюсь,
Ведь всё равно любви взаимной нет,
Она права, но сердце вторит - НЕТ !!!
17.07.2002 год
Свидетельство о публикации №110012802330
Володя Черкас 04.03.2010 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что зашли и покритиковали,я постараюсь соответствовать!!!
:)с улыбкой!!!
Надежда Давыденко 04.03.2010 10:03 Заявить о нарушении
Володя Черкас 04.03.2010 16:20 Заявить о нарушении