Ты актриса, ты успешна неспроста
ты успешна неспроста,
Ты актриса,
и душа твоя чиста,
Ты актриса,
ты талантлива вполне,
Ты актриса,
значит женщина вдвойне,
Ты актриса,
и в сердцах твои слова,
Ты актриса,
этим ты уже права!
Свидетельство о публикации №110012802324