Ich sterbe

                памяти Чехова ...
В тот день
"Ich sterbe",-
он сказал.
Поднял
шампанского
бокал.
Присел
в кровати,
помолчал.
Задумался:
"Что ...
человек?"
И ночью
свой отмерил
Век.
Чтоб так
красиво
умереть,
Ты должен
выше быть,
чем Смерть.
 


Рецензии