День рожденья
Подарить рассвет и пожелание долгих лет,
Месяц в небесах, тучи в облаках,
Красоту небес, и сказочный тот лес,
Солнце, что играет первыми лучами,
Россыпи росы, разбрызгав перед вами,
Птица, что поет, радость вам несет,
Ветер что летает, счастье посылает,
Много можно вам, в жизни пожелать,
Радость и любовь, чтоб в жизни были с Вами,
Дружбу, что во век не убить ветрами,
Красоту любви, видеть,меду вами.
Осень долгих лети и радостных побед..
Свидетельство о публикации №110012802233