Продолжение сказки

Плачь, не плачь, а жизнь одна, и сплошная суета.
Я устала в одиночку собирать стихи по строчке.
Грустно мне - больна немного, стала просто недотрогой.
Плохо тут, и плохо там, я шедевры не создам.
Потихоньку слёзы льются, мысли веером сомкнуться.
Стих не сложится с утра, значит, день прошёл мой зря.
Я пишу и снова плачу,мне приснился нынче "мачо".
Он приснился весь- в красе, на красивом скакуне.
Это была просто сказка, а сейчас пока развязка...
Я была той встрече рада, в моей жизни сны - отрада.
Это ж надо приключение, " мачо" был на удивление
и галантен, и пригож, на кого то он похож?!
Просыпаться не хотела, отдохнуть я не успела.
Только сны имеют дело, удивлять нас неумело.
Я очнулась - сон пропал,в телеке второй канал
сказку детям рассказал,про Ивана - как скакал,
и страдал, и всё искал Марьюшку - свою невесту.
Оказалось- я опять продолжаю вроде спать, и
немножко сочинять.Удивлять уже  не стану.
Напишу я про Ивана. Каков Ваня молодец,
а ещё и удалец! Пришёл вот сказочке конец!


Рецензии