Запись в свой дневник

Я утверждаю не правдоподобное, а истинное.

                Д.Бруно

И с другом, и с врагом ты должен быть хорош!
Присущь им от природы символ мира.
В натурах - тех, ты злобы не найдёшь
Когда сам станешь честным, для примера.

28 января 2010


Рецензии