Берегись и стар и мал

Берегись, и стар, и мал,
Убегай, кто не удал,
Слушай все: Пришёл кошмар,
Это хуже чем пожар!
Уходи и ты браток -
Инна вышла на каток.

Оттолкнулась от борта,
Тут же врезалась в тебя,
Кое как, но поднялась,
По затылку тут же хрясь...
Дальше больше...
Дальше горьше...
Ужас вижу я на лицах:
"Переполнятся больницы"


Рецензии