Жизнь большая, Земля маленькая
Каждый миг она вся вертится,
Хоть тропинка очень худенькая,
Всё равно однажды встретимся.
Суета, души смущение,
Суета вся ежедневная,
И молитва вся напевная,
И спокойствие..., смирение.
Суета затмила солнышко,
Но надежда всё же теплится,
И Жар-птица свила гнёздышко,
В это точно уже верится.
Жизнь большая, Земля маленькая...
28.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110012802119