Вечная память

Я помню все шутки, которые были,
Но их не вернуть никогда.
Тогда бушевали метели и вьюги,
Когда ты ушёл навсегда.

Кровать твоя снегом и вечная память.
Кровать, постелившая льдом.
Никто и не думал, что тебя так подставят.
Земля сохранит твой сон.

Навечно те слёзы, пролитые другом,
Лицо не забыть никогда.
Твоя ли судьба лежать за сугробом,
Но так уж карта легла.


Рецензии
Понравилось. Только грустно очень..

Михаил Улькрис   28.01.2010 10:32     Заявить о нарушении
Посещала другу, которого уже нет, поэтому так.

Марийка Швайка   28.01.2010 10:38   Заявить о нарушении