***

-"..Я ведь полюбила тебя больше Жизни...Я боготворила тебя...как нельзя боготворить...
...от твоего прикосновения мое сердце замирало...и легкая дрожь пробегалась по телу...
..от каждого твоего взгляда я таяла..теряясь..смущаясь...
...да я мечтала быть с тобои рядом всю жизнь...идти вот так рядом ..рука в руке.....
...но я знала,что не достоина тебя..что я лишь игрушка..как и те многие.что были до меня.......
..но сейчас я могу жить спокоино..ведь я знаю.что ты ни когда не состаришься...ни когда не предашь..не изменишь...и не бросишь меня....ты навсегда останешься идеальным.."...
....слеза скатилось по её щеке....нож выпал из рук.....
.." прощай,любимый..прошай..."
И она легла рядом..обняла еще теплое тело..
Гладила ..перебирала дрожащими пальчиками его волосы...вдыхала аромат его кожи..
И не было в ее голове иных мыслей..кроме одной..
"....Даже сейчас..когда ты уже не дышишь...ты прекрасен..."


Рецензии