Свет и тьма в лабиринте
Ариадна! Где твоя нить?
"Минотавра" скоро найду.
Правда ль, надо его убить?
В лабиринте выход, где вход.
Всё сначала который раз.
Всё сначала который год!
Свет любви ещё не погас!
Нашу жизнь пространство хранит
Там, где нас в реальности нет,
И влечёт, как будто магнит,
В киноленте памяти свет.
И зовет к мщенью боль обид,
И сплетаются свет и тьма.
Будет ли "Минотавр" убит?
Так вот сходят порой с ума...
2010г.
Свидетельство о публикации №110012800210