В каждом зеркале ты, в каждом выдохе боль

В каждом зеркале ты, в
каждом выдохе боль,
В каждой мысли мечта
химерная ,
Что когдА-нибудь ты
испытаешь любовь
Неземную ...ко мне...наверное...
Я же чувствую фальшь между
реплик и строк ,
Между "солнышек", "пусек",
"зайчиков"...
Мне любовь обжигает
напалмом нутро ,
А тебе только греет пальчики.
Ничего-ничего, потерплю-
потерплю,
Я с рождения верный,
влюбчивый!
Что за мысли про крышу, про
мост и петлю?
Мне о нас поразмыслить
лучше бы ...
Только я подустал, ведь игра в
Се Ля Ви-
Не дебют на ковре в
" монополию",
Я блюю от такой невзаимной
любви ,
Но люблю!!! вот скажи, не
болен я?
Может мне добровольно в
лечебницу лечь
Или выпить вина для радости,
Но уже не поможет фужер
Божоле ,
Нужно что-нибудь крепче
градусом.
На балконе как раз есть
пузырь "Журавлей",
Ах, сейчас я его с огурчиком,
Почитаю на кухне сатиру
Рабле ,
Посмеюсь над вокалом
Гурченко ,
Посмотрю по ТВ, как ванилью
Том Круз
Расписал кучевое облако...
Одиночество даже не так уж и
в груз ,
Если с пивом оно и с воблами...
Если я подшофе не рифмую
слова ,
Не считаю от скуки молнии,
Если ты покидаешь на время
овал
Головы , что тобой заполнена.
Но на утро ты снова
ворвешься мне в мозг,
И я стану тугим, занудливым...
До апатий доводит меня
токсикоз
Вот такой вот любви ...и трудно
мне
Осознать, что в моем
невеселом быту
Все циклично и все обыденно,
И, поэтому, общую нашу
мечту...
Эх, навряд ли когда увидим
мы...


Рецензии
Море эмоций!

Олечка Иванова   18.05.2013 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.