Работает? Серьезно? И не трогай!

Работает? Серьезно?
И не трогай!
Пускай работает.
Не трогай.
И уйди.

Уйди и не мешай.
Не прикасайся.
Ты можешь посмотреть со стороны.

Не лезь своими пальцами сюда.
И замолчи.
Тут улучшать не нужно.
Не надо это заменять на то.
И то не надо трогать.

Не думай ты, что заешь это всё.
Оно работает.
Работает.
Понятно?
И не трогай.


Рецензии