Кто хочет чуда на ЧВ

Стихотворение по игре RFOnline, если ві в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Кто хочет чуда на ЧВ,
Тот давит кор сразу к ТП.
Не про Андрюшеньку Бильжо -
Так действует сейчас Killjoe.

Ещё так делает один
Известный акров господин.
Он эластичен, как эспандер,
Зовём его мы мистер ХАНтер.

Но должное отдам я всем.
Чтоб с корой не было проблем,
Все давят кору до упора,
Так и ЧВ берётся споро.

Не больше 10 минут -
И чипоносец тут как тут.
К хранителю он чип доставит
И час копанья всем добавит.

Так в напряжённейшей борьбе
Проходит жизнь на серваке.
Две расы дружно третью бьют -
Третий дебаф реальной крут!

Кто виноват? Любви гримасы!
Хотели ведь корейцы сразу
Покруче сделать одну расу,
Ту, что похожа на них всем.

Теперь же те, кто ей играет,
Имеют множество проблем.

Мораль такая в этой басне:
Уж коли ты реально классен,
Смотри, чтоб кто слабей, губя,
Толпой не били бы тебя.


Рецензии