Новорождённому сатирику и пародисту

Два ледокола прутся, льды ломая,
«Остап» и с ним «Архангел Михаил»,
Андрей умней – он шлюпку покупает
Без вёсел, без руля и без ветрил.

На привязи в кильватере покоясь,
Пародии народу раздаёт,
Забыл «Кольцо». Утратил, видно, совесть!
Считает, что колечко подождёт…

Ну, что, Володька? Раздуваем топки
И хрен там с нею, толщиною льда.
Ту шлюпку мы придержим для растопки.
А Данова… Ведь нам нужна еда?

28.01.10


Рецензии
Насмешили до слёз!
Здорово!

Александралт Петрова   25.08.2010 22:05     Заявить о нарушении
Эх, Саша, нам ли быть в печали?! :)

Михаил Можаев   26.08.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.