***
Не повторить моей ошибки,
Чтоб дней прожитых мудрый свет,
Не вызвал горестной улыбки.
Пусть день за днём бегут года,
Листая памяти страницы.
Но мрак, не должен, никогда,
Забить собою свет зарницы.
Чтоб находить в текущей жизни,
Везде, во всём любви посул.
Чтоб дьявол похоти капризный,
В счастливых мыслях утонул.
И свет небесный, чистый, нежный,
Осветит ваш безгрешный лик.
И Михаил-архангел скажет :
Здорово! Проходи, старик!
Свидетельство о публикации №110012801992