Конец карьеры в Империи Акретия

Подам в отставку я ланчём
Империи Акретия.
Пусть сталь крепка и цель близка,
Но... (дальше междометия)

Ушёл куда-то интерес,
В душе угасло рвение...
Не интересен уж процесс.
Эх, (тут местоимение)

Что делать дальше буду я,
И буду ли играть я,
Ещё не знаю я, друзья,
(Здесь ставим прилагательное)

А вам желаю я побед,
И новых достижений!
Вот был акрет - и вот уж нет,
(Закончим предложение...)


Рецензии