Акры бегают по кругу

Стихотворение по игре RFOnline, если ві в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Нас сегодня Blaz таскает,
Бармалей нас всех качает,
Мы же бегаем за Blaz'ом,
Он же иногда лутает.

segewas нас тож качает,
С Бармалейчиком на пару,
Они бегают по кругу
И в уме круги считают.

Вот собрались на поляне
Тор Наемник, Элефант -
Умирают бессловесно,
Демонстрируя талант
Кача быстрого в Картеле.

Как же вы нам надоели!
Видеть вас и день и ночь
Сил уж нету. Пошли б прочь!
Ну а где альтернатива?
Данжи? Это ли не диво!

Ладно если ты 50-й -
Кач там быстрый и приятный.
Ладно ещё 51-й...
Хотя тут уже есть нервы.

Но когда 52-й! 53-й!
Волком вой!

Про дальнейшее молчу,
Потому что нереально
55-й взять в данжах.

Нет, его-то можно взять,
Только будет 55
И тебе, дружок, к моменту
Апа перса твоего.

В жизни больше ничего
Не успеешь ты увидеть,
Кроме данжа одного.

Есть ещё альтернативы -
ЗИ, ГЧ и может что-то,
Что я как-то упустил...

Но, читатель мой, прости,
Нам такие варианты
Вовсе даже не нужны.

Убиваем элефантов!
Торов! Они нам должны!


Рецензии