Ты знаешь, у меня нет больше слов...
И ни единой строчки в перспективе.
Кино остановилось в перерыве,
Порвалась лента, лишние ушли
К себе домой, где скатерти оборки -
Для будущего тряпочные шторки.
Им горячо, как лампочке в горсти.
«Прости меня.». «И ты меня прости».
Свидетельство о публикации №110012801971