Три ланча

Стихотворение по игре RFOnline, если ві в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

В Анакаде раз собрались
Три ланча!

Нубов били - издевались
Три ланча!

А потом пришёл Cooldog,
Был суров и очень строг
К трём ланчам!

Он стоял в щите и в каске,
Всё рукой махал он страстно,
А его быстро лупили
Три ланча!

Вот минуту бьём его - лечится! - и ничего
С ним не могут сделать
Три ланча!

Но потом сообразили -
По скилу дружно влупили
Три ланча!

Он лежит, рукой не машет,
Он уже совсем не страшен
Трём ланчам!

Вот такие мы герои - он один,
А нас ведь трое!
Три ланча!

Дружба крепкая у нас
Пушки наши - высший класс!
Три харона, три осадки -
Три ланча!

А потом ТП украдкой
Мы нажмём, встав из осадки -
Три ланча!

И в ГШ стоим красиво,
Целые - вот это диво!
Три ланча!


Рецензии