Фарм, фарм, фарм

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Белка Zikt на Этере мне машет:
- Уходи с места фарма, акрет!
- Ах ты тварь, - думаю, - Это ж надо,
Ну совсем у них совести нет.

Я сидел, там где фармят акреты,
Белок там не видать никогда,
Но видать на Этер перемены
Занесло, чую - скоро весна.

Вот уж Zikt на ланча нападает,
Вот копьём быстро машет своим,
Вот ланча он уже убивает,
Что ж, мой танк пусть расправится с ним.

Набираю толпу бет я в Ставке
И бегу паровозить его,
Но на сцену выходит kakaясмешная
Эти маги - такое жульё.

Танк упал, весь в песках и подножках,
Ну и чёрт с ним, пускай полежит.
И лечу на Этер я основой.
Пусть с основой Zikt говорит.

Раза три Zikt пытался бороться,
Раза три улетал на вокзал.
А потом он устал и решил что
Фарм в Безмолвии лучше настал.

Но и я точно так рассуждаю
И в Безмолвие быстро бегу.
Zikt'a там нахожу, убиваю,
Раз, другой - это да, я могу!

Так мы бегали час по Этеру,
А потом пролетел и второй,
Вот двенадцать уже пробивает,
На обед бы - пора мне домой.

Zikt устал и в релог укатился,
Я же фраги потом посчитал -
Раз двенадцать его завалил я
И лишь только упорнее стал.

И хочу всем акретам спасибо
Я сказать за подмогу в борьбе!
Всем кто видел Zikt'A и писал мне
Тот, возможно, помог и себе.

[На марше]
Харон начищен, смазана осадка
И если кто мешать будет тебе -
Пиши в ПМ и наведём порядок -
Прославим "титьки" только на войне!
[/На марше]


Мораль в сей басне такова...

А вообще-то - фарм тонкая штука,
Тут не надо борзеть и тогда
Хватит всем глю, биима и рины,
А с соседом вражда не нужна.


Рецензии