Зачем
Снова день. Я одна.
Ожидаю подругу.
Ну и где же она?
Ощущается скука.
Зал был душен и мал,
Только чую: два глаза
Ты ко мне вдруг поднял.
В сердце холодно сразу.
Мне не нужен твой взгляд -
Проще мне сказать слово.
Мысли вновь встали в ряд,
Но не этот взгляд... снова!
Грубовато и зло,
Нагло, холодно, жадно.
Вдохновенье ушло.
Мне терпеть неприятно.
Свидетельство о публикации №110012801947