Люпин
Важен, словно господин.
Под дождём помыл наряд
И на даче встал в парад:
Белоснежный, голубой,
Фиолетовый, рябой,
Ярко-красный и лиловый,
Персиковый и сливовый.
Пальцы-листья он расправил,
Восхищаться всех заставил:
- Посмотрите я какой!
Полюбуйтесь, люди, мной!
Свидетельство о публикации №110012801945