Все сугробы по колено

Шапки белые на крышах,
И мороз стрекучий слышен.
Шубы ершистые, с ворсом
Все бегут усталым кроссом.

Замело дороги снегом
Словно дедушкиным пледом.
Я на тройке с бубенцами
Лишь к тебе я мчусь на санях.

У природы нынче тема -
Все сугробы по колено!
Не проехать и не пройти ...
Сани смогут нас отвезти.

Так садись, нам по пути!

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Весело и душевно)

Валентина Мастер   06.02.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.