Профессии Империи Акретия

Стихотворение по игре RFOnline, если ві в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Каратель
Каратель - сетка и раненье,
Его врагу не убежать!
В душе горит одно стремленье -
Врагов несметных покарать!

Штурмовик
Штурмовик - элитный воин,
И в атаке он - улёт!
Можешь быть, акрет, спокоен,
Враг падёт, враг - не уйдёт!

Ландскнехт (танк)
Десяток врагов на себе я держу
И будьте, ребята, спокойны -
Я танк, я иду и я не упаду
Железный Акретии воин.

Фантом
Не думай, что спрятаться сможешь,
Наивный и слабый мой враг,
К тебе подкрадусь осторожно
И тихо отправлю в генштаб!

Ракетчик
Я - мощь Империи и слава,
Врагов срубаю со скилла,
И если выжил враг с удара,
То врядли вынесет он два.

Дементер
Нет, я не воин и не ланчер,
Но тоже нужный в деле класс.
И если ты домой желаешь -
Открою порт тебе сейчас.

Блок-механик
На кач меня не все берут,
И вроде бы не уважают,
Но как все "Рес!" громко орут,
Когда из мёртвых встать желают...

Ведущий звена
На вид я вроде б лёгкий фраг,
Убить меня всяк норовит,
Но не догонит меня враг,
Ну.. или "домик" защитит.


Рецензии