Быть поэтом

Гнилью пахнет под фанфары,неба душ воды прикол,только совесть меньше стала, в тихий омут дурной тон,вот найти бы человека, кто обманом не промок,и до разума встучаться, до того кто не оглох, сколько неба закоптили,сколько сломано костей, почему же не казнили, нас за новизну идей, может просто это зависть, быть поэтом тяжкий труд, чтоб из строчек мир составить, улыбнуться и шагнуть, на листе бумаги белой,ненавидеть и любить, даже если все напрасно, человека изменить.


Рецензии