курю морковную ботву

Дым, аллергия на шерсть, насморк, хвост облез
Брезгует гад Серый Волк - не ест -
Усталый хищник с прищуром Фон Триера...
Внимаю ambient лесного мира -
Свалки биологических рудиментов...
Алиса, меелофон у меня, не зови ментов!
Алиса, лови топор, руби улыбки котов...
Алиса, мы, Белые Кролики, такая порода -
Принимаем ванны из перекиси водорода,
Бухаем прокисший морковный сок
Сверху сливки и розовый зонтик в висок...
Забери веер,
Сними перчатки,
Надень трусики...
Обрили и ушки, и усики,
Спешить некуда, звезды сдулись...
Прости, Льюис,
Теперь без допинга нет смеха
p.s. и вишенка сверху




*ambient - музыкальный стиль, смесь тихой обволакивающей музыки без определённого ритма, отдалённых голосов, ревербераций. Синтетическое собрание звуков окружающей среды.


Рецензии
Ну, под Триера с амбиентом и лимонный сок в три минуты скиснет, а морковный-то и подавно.

Слезящийся   18.02.2010 10:37     Заявить о нарушении
ты заходи... тут наливают...

Виктория Сусанина   18.02.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.