Утро

Солнце встает.
Ты встаешь вместе с ним, ты идешь.
Ты не хочешь идти, но идешь.
Ты так мало спал, ну и что ж.

Птицы поют
О счастливом рождении дня.
Эта песня совсем не твоя.
Эта схема не для тебя.

Время течет
Так же верно, как хочется спать,
Так же верно, как нужно идти.
Ты не в силах что либо менять.

Все как всегда.
Это кодекс законов игры.
Ночь и вечер затем и нужны,
Для того, чтобы спать.

Все как всегда.
Ты поешь о ночной тишине,
Ты поешь о далекой звезде,
Ты не сможешь уснуть.

Солнце встает.
Ты встаешь вместе с ним, ты идешь.
Ты идешь и никак не поймешь
Почему все не так.

                23.09.94.   


Рецензии