Из жалости

Она лежала,
Меня ублажала,
Огнем заряжала,
Не изображала,
От страсти визжала,
На ухо жужжала,
Что мое жало
Острее кинжала.
На утро брюзжала,
Что не рожала.
Уйти угрожала,
А я с ней из жало-
сти. время бежало…
Она уезжала,
От гнева дрожала,
Вот сучка - сбежала...


Рецензии