Пожелание доброго утра

Ленивое утро, кофеек не спеша,
Вчерашние страсти забыты…
Сегодня погодка, как мир, хороша!!!
Глаза обновленью открыты!!!

Возьмем себя в руки, улыбка – для всех,
Свет солнца согреет нам души,
Пусть с нами пребудут удачи, успех,
Ничто нашу жизнь не разрушит!!!

28.01.2010


Рецензии