Нужна ли в России смертная казнь?

Нужна! Никто не вправе
Отнять дарованную жизнь,
Но если он погряз в отраве,
Ему дорога в грязь низин.

Он не достоин жить на свете,
Отнявший зверски жизнь у малышей.
Он должен быть за то в ответе,
Что искалечил сердце матерей...

А если бога он душой отвергнул,
И кровью с сатаной скрепил союз.
Казнить подонка, посадив на стул, 
Летит пусть в ад чрез этот шлюз.


Рецензии