Глазами любви

Посмотри на черное белого цвета,
В грохоте вслушайся в звон тишины.
Посмотри на мир в прицел пистолета,
Встань на дуло с той стороны.
                Пойми того,
                Кто не от мира сего,
                Взгляни на него
                Глазами любви.
Стань асфальтом, умойся росою,
В волчьем взгляде прочти доброту.
Спроси и слушай в шуме прибоя
Ответы на все свои «почему ?»
                Пойми того
                Кто не от мира сего,
                Взгляни на него
                Глазами любви.
Пепел костра раскидает ветер,
Того, что недавно кого-то согрел.
Встань на краю, улыбнись смерти,
Пожалей о том, что не успел
                Понять  того,
                Кто не то мира сего,
                Ощутить тепло
                Святого костра.
Стань травою, напейся солнца,
Представь, как скушен мир без теней.
Зажгись звездою на дне колодца,
Сойди с ума – ты станешь мудрей.
                Ты поймешь того
                Кто не от мира сего.
                Ты увидишь его
                Глазами любви.
 
                11.05.94.


Рецензии