***
иль в памяти своей, оставлю навсегда.
Бывает часто - счастье где-то рядом,
но как слепы порой и суетны тогда.
Какой огромный мир и крохотна земля
мы встретимся, и снова разминемся.
В чужой судьбе, быть может, отзовемся,
быть может, приютим чужую у себя…
Свидетельство о публикации №110012800183