Ветер

Бездушный ветер,
Он не знаешь:
Мне перемены ни к чему!
По февралю
Чертей гоняет,
Но затихаешь поутру.
Мне не нужны его советы!
Куда идти -
Прямой наказ.
Я каждый раз напротив ветра,
Я против ветра каждый раз...

28.01.10


Рецензии