Москве

Задыхается небо в пожаре.
У Москвы за душой купола.
Разрешит над собой надругаться-
От беды сбережёт города.
И решилась.
Как мать, заслонила,
От позора страну сберегла.
Отгорела и снова любила,
Снова строила церкви, дома.
В палисадниках розы сажала,
Луговую косила траву.
У России одна ты такая,
И за это тебя я люблю.


Рецензии