Земнее некуда

Покуда еврей... (как всегда он - причина)
Несет в неизвестность занык,
Со скрипкой в подмышке и атомной миной.
Борей в голове - всем кирдык.

Хотя, если скажем, нужда до борея.
Идейно нас всех - пронесло!
Но, всё же, поллитру в кармане лелеем!
Пусть даже в салате лицо.

Органика, к слову, (и, в общем то, к месту!?)
Нужна на поля целины.
Там! Пашут поэты! Пером, стилом (с честью)...
Ку(о)паясь в волнах синевы.

Свои внеземные (висят оголтело!)
Чесают стихи про душонку,
Всем тем, кто мечтает о_голое_тело.
На трёх раздавив пол-тушонки.



к источникам http://stihi.ru/2010/01/26/5771


Рецензии