Поздняя осень
Встречает утро снегирей.
Трещат озябшие берёзы,
Не в силах сон стряхнуть с ветвей.
Ковром ложится под ногами
Ещё не смятая листва.
И поздней осени дыхание
Уже не греет города.
Стеклянный пруд в ограде веток.
У дна - завядшая трава,
И только красная рябина
Украдкой смотрит в небеса.
Свидетельство о публикации №110012801765