сборник Веселка

Что Вам сказать? Мне не семнадцать
И даже не пол сотни,друг мой, лет.
Врачи мне запретили волноваться...
Твердили раньше нам,что секса нет.

Зато не тратились на всякике резинки
И страха намотать беды на винт -
Особо не было.Сердечек половинки,
На них не ощущали мы лимит.

А что сейчас?Да-да! Свобода слова.
Открытым текстом прет ядреный мат...
Поэт поборник на земле всего святого
И призваны мы это понимать!..


Рецензии