О хорошем отношении к банкирам
В.В.Путин
Когда идёшь к банкирам ты
Не нужно их огульно оскорблять
Не нужно говорить -вонючие скоты
Не говорите - суки ****ь
Ну назовите - жирные коты
Иль помяните их банкиров мать
Свидетельство о публикации №110012801690