Сборник Ветка Сирени

***№101
Завалило снегом всю округу!
Жаль его с дорожек убирать.
Пусть лежит, вселяя в сердце негу
И красу земли! В себя вобрать

Хочется душе, как можно больше!
Выходите, люди! Снег идет…
Веселитесь! Хлопайте в ладоши,
Пусть душа восторженно поет!

Белый снег укроет беды наши
И от мыслей черных уведет!
Верьте, час пробьет! Жизнь станет краше!
Белый снег! С ним счастье в дом войдет!


Рецензии