сборник стихов12 месяцев
Подставив спины солнышку, стога
Бредут в тумане краем косогоров…
А травы в рост пошли и вновь луга
Пытаются укрыть от наших взоров.
Раскинув руки в травы упаду
И грудью всей вдохну флюиды детства!
Сюда своих я внуков приведу
И передам красу лугов в наследство.
Я научу их искренно любить,
Сибирский край, природные богатства!
Беречь леса, цветы! Но не губить,
Приумножать красу земли и братство –
Народов, что в Хакасии живут
И делятся куском последним хлеба…
Сибирь, мой дом! Пусть внуки назовут
Своей ее, под мирным, ясным небом!
Свидетельство о публикации №110012801413