Забытая история
Она понимает,что жить так нельзя,
Снова хочет пробиться слеза
Она думает, что он ей желает зла.
Грустно на сердце становится вновь
Он уже понял, что потерял любовь,
В венах его остановиться кровь
Лишь только слово она ему молвь.
А гордость её не творит добро,
Сердце её, как оно могло
Услышать то, драгоценное слово.
Он снова говорит, бросается словами
Смотрит на неё голубыми глазами,
В ответ её губы опять наорали
А его мозги ничего не понимали.
Сидит у окошка, думает о нём
Она не забыла, что видятся днём,
И он мечтает только о ней
Опять мелькают мысли,про постель.
Больше не могут от друг друга скрываться
Вот и встретились, но снова злятся,
Скоро придётся за счастьем гнаться,
Но проблема в том, что не хотят знаться.
Будет долго длится история любви
Пока не сойдутся они!
Свидетельство о публикации №110012801395