***

Медленно капает струна безразличия
Ваши мысли,улыбки знакомы мне
Мы рождены править миром,
А я не могу совладать с собой...
Мысли твои мне не прочесть
Они скрыты...
Я многое не знаю
Думаю...
Капля безразличия на всех
Дождь любви только для тебя
Тишина...
В самой глуши лежу я
В солнечной пустыне ты
Я не приду
Я сгорю по дороге к тебе...
Мыслями я с тобой,
Но не в мыслях твоих,
Знаю одно,думаешь обо мне...
Опасность...
Она близка
Ты выживишь там и без воды
Я просто скажу тебе:
Беги!
Не будет сил,
Но всё же ты
Не умрёшь.
Мгновение пройдёт
Ты выживишь


Рецензии
Январь 2010 года

Ева Дитрих   30.01.2010 16:42     Заявить о нарушении